领导信息

领导信息(2019年)

姓名: 高永坚  

职务: 苏州高新区政务服务中心副主任 

职责: 主持政务办全面工作。

                          

 

姓名:张永

职务:综合科科长 

职责:1.负责综合科日常工作;

2.做好中心日常事务,协调各科室日常工作;

3.做好中心公文收发、文印、传递、督办等工作,起草中心年度工作计划、总结、规章制度和重要文件等。 

 

 

姓名:钟刚梅 

职务:业务一科科长 

职责:1.负责业务一科工作;

2.指导中心窗口各项业务工作,落实项目审批和办证办照过程中所涉及窗口之间有关问题的协调,并检查跟踪办理结果;

3.收集整理窗口报表,承担统计、汇总、归档工作;牵头并协助窗口做好中心门户网站咨询解答。 

 

 

姓名:岳娟

职务:业务三科科长

职责:1. 办理城乡发展、文化、教育、民政、人社、城管、卫计、档案、民宗、编办等部门划转至行政审批局的各类事项的办理;

2.负责与相关行政管理部门协调联络,委托各职能部门组织现场勘查、技术论证和社会听证等工作;相关中介机构的管理考核;

      3.负责对划转事项进行审批资源整合、流程优化重组和提速增效工作。

 

 

 

姓名:曹漪

职务:督查科科长 

职责:1. 负责督查科工作。制订窗口各项工作制度、管理制度,对执行情况检查监督;

2.督查窗口工作人员的日常考勤、管理和工作效率、工作作风;

3.做好对各窗口的月度考核和工作人员年度考核、季度先进工作人员评比、窗口年度评先评优等工作;

4.负责受理、办理服务对象的来信、来访、评议及投诉工作;

5.做好各窗口、各科室执行法律、法规和各项工作制度情况的监察工作。